Технические характеристики
- Ширина обуви: Средняя (B, M)
- Материал подошвы: Коровьи мышцы
- CN: Шаньдун
- Дата выпуска: Зима 2021
- Применимый пол: нейтральный /как мужской, так и женский
- Материал подкладки: Плюшевая
- Название отдела: Для взрослых
- Применимые сценарии: Выполняется Упражнение
- Особенность: Интеллектуальные нагревательные башмаки для зарядки
- Фирменное наименование: PAVEHAWK
- Происхождение: Материковый Китай
- Уровень практики: Новичок
- Материал верха: Натуральная кожа
- Пол: Унисекс
- Материал стельки: EVA
- Номер модели: 22023F139
- Тип застежки: Шнуровка
- Материал: Натуральная кожа
- Посадка: Подходит по размеру, берите свой обычный размер
- Тип спортивной обуви: Походная обувь
Зимняя обувь с интеллектуальным зарядным подогревом, электрическая теплая кожа
Ботинки для рабочего лагеря, женские хлопковые теплые кроссовки для ходьбы на открытом воздухе
Материал верха: воловья кожа верхнего слоя
Внутренний материал: шерсть толщиной 1000 г
Напряжение зарядки: 8,4 В
Материал подошвы: морозостойкая резиновая подошва
Механизм нагрева: интеллектуальная 5-я передача
Метод нагрева: полный нагрев ладони
Емкость аккумулятора: 12000 мА / двойная
Температура нагрева: 36 ° C -90 ° C
Время нагрева: 5-16 часов
Электронагревающая стелька с утолщением длинных волос
A. Принципиальная схема для различения пяти цветов, интеллектуальная светодиодная подсветка
0. Закрытое состояние
1. Стерилизация первого уровня
2. Сушка второго уровня
3. Трехступенчатый нагрев
4. Постоянная температура на четырех скоростях
5. Пятиуровневая изоляция
A. Утолщенные внутренние длинные волосы для тепла
B. Интеллектуальный электрический нагрев
A. Зарядка
B. Полностью заряжен
C. Красный индикатор указывает на процесс зарядки
Д. зеленый свет означает полностью заряжен
Нескользящие резиновая подошва
1. Передний
2. Реверс
3. Четкие текстуры кожи
Е. морозостойкости при минус 30 градусах по Цельсию, утолщенной вниз, постоянным
температура тепла
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................